ag线上娱|平台 | 西安福州商会 | ag线上娱|平台

福州市人大领导莅临我会指导工作

作者:西安福州商会 | 时间:2018-11-24 | 浏览:289次

         福州市人大领导莅临我会指导工作

      孟冬时节,暖阳宜人。2018年11月22日下午,福州市人大副主任林峰,福州市人大秘书长刘晓强,福州市人大常委、农经工委主任吴兰铮等一行五人去甘肃定西参加扶贫活动,取道西安莅临商会看望众乡亲,并与商会企业家亲切座谈。福州商会执行会长林武,常务副会长兼秘书长高飞,常务副会长庄信峰、邱光强,副会长郑为标、王广标等参加了此次活动。

       会上,林武会长表示,家乡领导能来商会看望大家,我们感到很亲切、很感动,并从四个方面对商会工作作了简要汇报:1、积极支持来陕挂职干部工作,促进福州、西安两地经济、文化交流;2、加强党支部建设,充分发挥支部在非公经济中的引领作用,为西安“追赶超越”做贡献;3、为会员提供多方面服务,增强商会凝聚力;4、积极开展扶贫攻坚、慈善公益活动,彰显“仁爱天下、乐善好施”的榕商精神。

      会上,林峰主任发表热情洋溢的讲话。看到福州商会发挥桥梁纽带作用,为两地经济、文化做了大量工作,感到很高兴。并指出了以下三点:1、政策环境好。习总书记在民营企业座谈会的重要讲话很到位,现在从中央到地方政策环境好了,为民企发展提供良好的外部条件;2、抓住机遇。希望各位乡亲要解放思想、抓住机遇,把自己的企业做大做强;3、回乡投资。常回家看看,福州老家也有很好的商机和市场,欢迎大家回福州投资兴业。

       会后,林峰主任一行参观了商会会员企业陕西大华智安物联网技术有限公司。

 

 百度搜索   福建省人民政府   陕西省人民政府   陕西省工商业联合会   陕西省福建商会   北京市福州商会   福州市工商联   

 

Copyright 2009西安福州商会 All rights reserved.
电话:029-68662017   传真:029-68662071  电子邮件:1437102822@qq.com
地址:西安市新城区建工路19-1世纪金源大饭店五楼   QQ:1437102822  网络支持:我花开网络