ag线上娱|平台 | 西安福州商会 | ag线上娱|平台

亲近大自然 休闲度中秋-ag线上娱|平台中秋佳节宝鸡之旅圆满举行

作者:西安福州商会 | 时间:2018-9-25 | 浏览:149次
ag线上娱|平台

亲近大自然  休闲度中秋

ag线上娱|平台中秋佳节宝鸡之旅圆满举行

 九龙山_副本.jpgJC[6ZSF]JHTN_XT7WJ][FH9.jpg

亲近大自然,休闲度中秋。2018921-23日,ag线上娱|平台中秋佳节宝鸡之旅圆满举行,两天多时间大家分别游览了宝鸡的九龙山、大水川、灵宝峡景区,共度中秋佳节。福建驻西安办事处主任徐增德,原陕西省预备役师师长、福州商会荣誉会长刘亚龙,常务副会长兼秘书长高飞,常务副会长王家烽、邱光强、庄金,副会长王广标,理事孙永庄、陈国达、陈文枝、黄秀国、吴香柱、陈开端、叶乐、李心文、杨薇、黄鼎旗,商会学生部代表及会员家属近50人参加了此次活动。

 1.jpg 领导3.jpg

22日上午大家游览、攀登了九龙山。整个自然风景区属典型的丹霞地貌,潇水河从峡谷中缓缓流过,偶有怪石嶙峋,西北最长的玻璃索桥、玻璃栈道刺激惊险。大家统一乘索道来到山上,山势很陡,爬起来很是艰难,不一会儿就累的人上气不接下气,大家相互扶持、相互鼓励,经过二个多小时艰苦跋涉,终于到达目的地。虽然很累,大家心里却是很高兴。同时也印证了一个道理:做任何事都要有恒心和毅力。

活动3.jpg 爬山.jpg 

49H{(E1)WRLN49N$(8$BP$M.jpg

22日下午,爬山累了,安排大家去体验“皇后浴汤”的九龙山温泉,泡温泉、游泳等,休闲放松,很难得“偷得浮生半日闲”。

大水川1.jpg大水川2.jpg

23日上午一大早,大家就向皇家牧场大水川出发,这是一处很经典的高原草甸,山顶气温很低,凉气袭来,让人感受到初冬的味道,一天之中就跨越了两个季节。绿草茵茵、溪水淙淙,一路多见散放的牛羊,风景如画。来到2号、4号营地,大家或散步、或射箭、或骑马,兴致勃勃、不亦乐乎,充分感受草原风情。

大水川3.jpg 射箭.jpg

大水川合影.jpg

下午大家游览了最后一站灵宝峡。峡谷两岸笔直、陡峭,布满蜂窝状大小不一的孔洞。这是砂砾岩层长期被雨水侵蚀形成的。大家观赏、照相、戏水,感受西北峡谷的独特风景。

2.jpg 灵宝峡1.jpg

灵宝峡合影.jpg

仁者乐山,智者乐水。福州商会通过此次中秋佳节宝鸡之旅,亲近自然、走进自然、休闲放松、放飞心情,共度中秋佳节。增进了会员之间的沟通交流,进一步提升了福州商会的凝聚力和影响力。

九龙山合影.jpg

活动取得了圆满成功。


 百度搜索   福建省人民政府   陕西省人民政府   陕西省工商业联合会   陕西省福建商会   北京市福州商会   福州市工商联   

 

Copyright 2009西安福州商会 All rights reserved.
电话:029-68662017   传真:029-68662071  电子邮件:1437102822@qq.com
地址:西安市新城区建工路19-1世纪金源大饭店五楼   QQ:1437102822  网络支持:我花开网络