ag线上娱|平台 | 西安福州商会 | ag线上娱|平台

ag线上娱|平台第三届第一次理事会圆满举行

作者:西安福州商会 | 时间:2018-7-20 | 浏览:281次
ag线上娱|平台

ag线上娱|平台第三届第一次理事会圆满举行

1529123657(1).png 

    时临仲夏,岁至端午。ag线上娱|平台第三届第一次理事会在兴正元福建海鲜馆隆重举行。福州商会会长林波、福建驻西安办事处主任、商会高级顾问徐增德,原西安市侨联主席、商会荣誉会长俞文彬,原陕西省预备役师师长、商会荣誉会长刘亚农,福州商会名誉会长林宝明,韩森寨党工委副书记兀宏政,福州商会执行会长林武,监事长兰木土,常务副会长兼秘书长高飞及商会顾问、常务副会长、副会长、理事、学生代表近百余人参加了会议。此次会议由执行会长林武、常务副会长庄金、谢守忠,副会长雷淑华、汪毓仙、谢晓方、瞿理岳、陈言文、雷步明主持承办。

2.jpg3.jpg

4.jpg5.jpg

    会上,福州商会会长林波对商会换届以来的工作进行了总结,并提出下一步商会工作的思路和设想:1、服务会员是商会发展的基础,把走访会员工作坚持做下去,加强法律、金融服务;2、加强“四好商会”建设,对照“四好”标准完善自身建设,更好地激发了商会的活力和动力;3、积极支持来陕挂职干部工作,计划72日组织会员赴延川开展一次爱国主义教育活动;4、为开阔会员视野,加强学习,做好境外商务考察活动;5、积极参加第二届西商大会、西商总会活动,尽心尽力为西安建设做贡献;6、筹备商会会址,争取早日完成商会选址工作;7、加强与政府、社会的联系,做好精准扶贫及慈善公益工作;8、做好商会第三届会刊制作,积极宣传商会及会员企业。福州商会监事长兰木土向理事会成员通报了福州商会换届以来财务收支情况,商会常务副会长兼秘书长高飞传达了福州市异地商会(上海)工作交流会精神,并介绍了秘书处工作情况。

学生部授牌.jpg

7.jpg8.jpg


    会上,成立了ag线上娱|平台学生部,并进行了授牌仪式。福州商会执行会长林武向学生代表陈鸿涛授牌,学生代表陈子涵代表全体福州籍学生上台作了精彩发言。从此,在陕的福州学生就有了一个联系交流的大平台,在异地他乡有了一个温馨的“家”。 勇担社会责任、以感恩之心回馈社会是榕商的传统美德,会上,由奋不顾身、见义勇为营救男童的“托举哥”、福州商会副会长雷淑华上台作商会帮扶对象贺凹村的村况介绍,并进行了捐款动员,后期商会将在微信群进行捐款。

9.jpg10.jpg


    最后,徐增德主任作了重要讲话。“时间是无言的,走路是有声的”,徐主任对福州商会的发展给予了高度评价,并对商会发展提出了几点希望和要求:1、以服务办会,树立良好口碑;2、以法办会,打造公信力;3、以发展强会,增强商会后劲;4、以和谐办会,增强商会凝聚力。

11.jpg

    会前,商会还邀请了北京合众易成股权首席咨询师杨昆老师进行了《股权战略布局》讲座,这是商会加强会员学习的一次大胆尝试。会议由福州学生林晓彬主持。会议取得了圆满成功。

微信图片_20180720165835_副本.jpg

 百度搜索   福建省人民政府   陕西省人民政府   陕西省工商业联合会   陕西省福建商会   北京市福州商会   福州市工商联   

 

Copyright 2009西安福州商会 All rights reserved.
电话:029-68662017   传真:029-68662071  电子邮件:1437102822@qq.com
地址:西安市新城区建工路19-1世纪金源大饭店五楼   QQ:1437102822  网络支持:我花开网络