ag线上娱|平台 | 西安福州商会 | ag线上娱|平台

ag线上娱|平台二届四次会员大会暨迎新春联谊会隆重举行

作者:西安福州商会 | 时间:2017-1-20 | 浏览:3706次
ag线上娱|平台

同心    同梦    同征程

—ag线上娱|平台二届四次会员大会暨迎新春联谊会隆重举行

主桌.jpg主会场2.jpg主会场2.jpg

    2017年元月7日,索菲特人民大厦会展中心三楼宴会厅金碧辉煌、宾客云集。ag线上娱|平台二届四次会员大会暨迎新春联谊会在这里隆重举行,原陕西省委副书记曾慎达,原陕西省预备役师师长刘亚农,平潭综合实验区党工委委员、管委会副主任谢秀桐,西安市侨联主席俞文彬,西安市民政局副局长田为勇,平潭综合实验区国资局局长李华,西安市工商联副巡视员漆志明,平潭综合实验区经济发展局副局长林润,平潭综合实验区旅游发展局副局长陈美海,福建驻西安办事处主任徐增德,新城区委组织部副部长、区非公和社会组织工委书记陈明远,西安市民政局民间组织管理局局长曹立宏,西安市工商联会员处处长赵建安,厦门拓界资本董事长林雄,蒲城县政协常委、文明办主任屈小平,茉莉爱心公益联盟秘书长刘霞,蒲城县林则徐纪念馆馆长高起胜,滚雪球基金公司常务副总裁高华珍,商会名誉会长及兄弟商会会长、代表,来宾,全体会员乡亲600人出席。会议由陕西三套节目主持人杨静主持。

商会领导讲话2.jpg领导讲话.jpg授牌1.jpg

党支部揭牌.jpg    会议在雄壮的国歌声中开幕。首先由ag线上娱|平台会长林传春作商会2016年工作报告,林传春会长对2016年商会工作作了回顾,同时对2017年的工作作了安排。郑尔忠监事长对商会2016年财务收支情况进行了分析通报,工商联副巡视员漆志明代表王欢畅主席作了重要讲话,最后远道而来的平潭综合实验区党工委委员、管委会副主任谢秀桐,对平潭实验区作了详细介绍,并对在外打拼的福州乡亲表示亲切的问候。会前与会领导、来宾及全体会员乡亲进行了集体合影。

授牌2.jpg捐赠雕像仪式.jpg赠牌 赠对联.jpg

    会上,福州商会还为新增的五名常务副会长、理事授牌;为获得“2016年度特别贡献奖”的名誉会长郑兴、陈典英;会长林传春,执行会长林波授牌;为35名“热心商会  乐于奉献”的会员授牌,他们分别是:监事长郑尔忠,常务副会长林武、林豪生、何经彪,副会长:庄信峰、邱光强、连世坚、谢承方、谢晓方、谢守忠、兰木土、庄金、林作明、李炳拱、曾政响、郑为标、陈文成、高飞、郑学武、吴君清、高居先、陈为兵、郑新宏、王家烽、何名珠,理事孙永庄、邵元华、黄建美、王广标、黄玉兴、会员刘闽龙、何世勇、王京忠、陈春强、陈忠福。对他们做出的贡献给予肯定。

会场1.jpg节目.jpg节目2.jpg

    致富情系社会,发展不忘责任。会上,商会向林则徐纪念馆捐赠“林则徐与王鼎”雕像一座,价值6万元。林则徐是福州人,王鼎是陕西蒲城人。福州商会为促进两地交流做了一件实事。林则徐与王鼎视频生动形象,给大家上了一堂爱国主义课。会上还举行了ag线上娱|平台党支部揭牌仪式。

抽奖.jpg会场3.jpg

    红梅迎雪放,金鸡报春来。在林波执行会长热情洋溢的祝酒词之后,会议便进入新春联谊阶段。由志行堂文化传播策划的文艺节目精彩纷呈,祝福视频、企业宣传视频、商会活动剪影独具一格。现场抽奖更是高潮迭起,把晚会的气氛推向高潮。新朋老友齐聚一堂、共叙乡情、共话友谊、共谋发展、互致祝愿、觥筹交错、其乐融融。此次盛会创意新颖、亮点迭出、奖品丰厚、规模空前。在北大助企商会的支持下,对实况同步进行了手机视频直播。会议取得了圆满成功!

8x30副本.jpg


 百度搜索   福建省人民政府   陕西省人民政府   陕西省工商业联合会   陕西省福建商会   北京市福州商会   福州市工商联   

 

Copyright 2009西安福州商会 All rights reserved.
电话:029-68662017   传真:029-68662071  电子邮件:1437102822@qq.com
地址:西安市新城区建工路19-1世纪金源大饭店五楼   QQ:1437102822  网络支持:我花开网络