ag线上娱|平台 | 西安福州商会 | ag线上娱|平台

福州市异地商会工作交流会暨福州新区宣传推介会在贵阳召开

作者:西安福州商会 | 时间:2016-9-13 | 浏览:669次
ag线上娱|平台

福州市异地商会工作交流会暨福州新区宣传推介会

在贵阳召开

2.jpg

九月筑城,秋意渐浓。201697-9日,2016年福州市异地商会工作交流会暨福州新区宣传推介会在筑城贵阳召开。福州市政协主席周宏,福州新区党工委副书记、福建自贸区福州片区管委会主任黄忠勇,市政协副主席、工商联主席雷成财及全国异地福州商会会长、企业家代表近百人出席了会议。ag线上娱|平台会长林传春代表商会参加了此次会议。会议由福州市统战部副部长、工商联党组书记张性魁主持。

03.jpg 02.jpg

98上午,会上全国异地商会会长、企业家代表首先共同学习了党的十八届五中全会和习近平总书记关于构建亲清新型政商关系重要讲话精神,雷成财主席通报了一年来商会工作及“回归工程”情况并对下一阶段工作进行了部署。会议期间还进行了商会工作经验交流,我会会长林传春在会上发言,就如何创新商会工作发表了自己的观点。

01.jpg

下午开展了福州新区的宣传推介活动。福州新区位于福州市滨海地区,初期规划范围包括马尾区、仓山区、长乐市、福清市部分区域,规划面积800平方公里。福州新区是中国首个多区叠加的重点区域,有着国家级新区、中国自贸试验区、21世纪海上丝绸之路核心区、国家生态文明先行示范区“四区叠加”和与平潭综合试验区“一区毗邻”的独特优势,将打造成为中国区域发展的新增长极,推动构建闽江口金三角与长三角、珠三角“三足鼎立”的开放新格局。

会上,福州市政协主席周宏对全国异地商会一直关心、支持家乡建设,在服务企业发展、促进两地经贸交流等方面发挥的重要作用给予了赞赏和好评。周主席希望异地商会企业家把握福州“五区叠加”的历史机遇,进一步发挥商会平台作用,动员广大榕商积极参与百日攻坚,推动回归工程早日落地、早投运、早收益,为加快构建“机制活、产业优、百姓富、生态美”的新福州献策出力。

9日上午,会议还安排大家参观了国家级的贵安新区。会后福州市领导与与会人员合影留念。会议取得了圆满成功。


 百度搜索   福建省人民政府   陕西省人民政府   陕西省工商业联合会   陕西省福建商会   北京市福州商会   福州市工商联   

 

Copyright 2009西安福州商会 All rights reserved.
电话:029-68662017   传真:029-68662071  电子邮件:1437102822@qq.com
地址:西安市新城区建工路19-1世纪金源大饭店五楼   QQ:1437102822  网络支持:我花开网络